Traiteur Paulus
MASTERCOOKS OF BELGIUM
Patrick Celeghin
Patrick Celeghin, membre des Mastercooks of Belgium, cultive depuis plus de trente ans l’art d’une gastronomie à la fois raffinée et sincère.
Il conjugue créativité, rigueur et sens du détail pour transformer chaque événement en une expérience culinaire mémorable.
Le Chef Celeghin met son exigence et sa passion au service de chaque création.
Formé à l’école des grandes maisons et riche d’un parcours marqué par la précision et la curiosité, il imagine des menus qui allient justesse des saveurs, élégance visuelle et maîtrise technique.
Aux côtés de Grégory Vausort, il dirige aujourd’hui le Traiteur Paulus, reconnu pour son excellence organisationnelle et sa capacité à sublimer tous types d’événements; mariages, réceptions privées, ou rencontres professionnelles.
Chaque projet devient une scène de goût, un moment de partage, un souvenir durable.
Lorsqu’on invite des gens à une fête ou à un événement, c’est pour partager un moment autour d’un repas qui reste gravé dans notre mémoire et celle de nos invités.
Organiser un événement avec le Traiteur Paulus, c’est vivre l’expression d’une gastronomie maîtrisée, généreuse et profondément humaine.



