DECOUVREZ
Nos actualités
Traiteur Paulus au repas de cloture du salon HORECATEL
Actualités, ÉvénementsÀ l'occasion de la 55è édition du Salon HORECATEL qui se tenait au WEX de Marche-en-Famenne, les équipes du Traiteur Paulus dirigées par Patrick Celeghin ont réalisé le repas de la soirée de clôture.
Notre chef a réalisé un menu…
Patrick Celeghin réalise un contre filet de boeuf britannique
Actualités
Il y a quelques semaines, notre chef Patrick Celeghin a partagé sa recette du contre filet de bœuf britannique, Kasteel beer tripel au parfum de gingembre et citronnelle pour I love beef and lamb.
Découvrez sa recette en vidéo !
…
Rentrée du jeune barreau de Charleroi
ActualitésTraiteur Paulus a eu le plaisir de participer à la rentrée du jeune barreau de Charleroi qui s'est déroulée au Palais des Beaux Arts. Dès leur arrivée, les quelque 350 participants ont pu se régaler avec notre formule apéritive, avant…