DECOUVREZ

Nos actualités

Traiteur Paulus au repas de cloture du salon HORECATEL

,
À l'occasion de la 55è édition du Salon HORECATEL qui se tenait au WEX de Marche-en-Famenne, les équipes du Traiteur Paulus dirigées par Patrick Celeghin ont réalisé le repas de la soirée de clôture. Notre chef a réalisé un menu…

Patrick Celeghin réalise un contre filet de boeuf britannique

Il y a quelques semaines, notre chef Patrick Celeghin a partagé sa recette du contre filet de bœuf britannique, Kasteel beer tripel au parfum de gingembre et citronnelle pour I love beef and lamb. Découvrez sa recette en vidéo ! …

Rentrée du jeune barreau de Charleroi

Traiteur Paulus a eu le plaisir de participer à la rentrée du jeune barreau de Charleroi qui s'est déroulée au Palais des Beaux Arts. Dès leur arrivée, les quelque 350 participants ont pu se régaler avec notre formule apéritive, avant…