DECOUVREZ
Nos actualités
![](https://paulus.be/wp-content/uploads/417452788_905520391580486_8300951500477636306_n-495x400.jpg)
Master Cooks – New Year’s Walking Dinner
ActualitésDébut février notre Chef Patrick Celeghin était présent lors du New Year's Walking Dinner (06-02-2024) des Master Cooks of Belgium. De nombreux chefs et partenaires étaient présents pour l'occasion.
![](https://paulus.be/wp-content/uploads/418834674_926186182847240_5119342306466690496_n-495x400.jpg)
Traiteur Paulus au repas de cloture du salon HORECATEL
Actualités, ÉvénementsÀ l'occasion de la 55è édition du Salon HORECATEL qui se tenait au WEX de Marche-en-Famenne, les équipes du Traiteur Paulus dirigées par Patrick Celeghin ont réalisé le repas de la soirée de clôture.
Notre chef a réalisé un menu…
![](https://paulus.be/wp-content/uploads/418834674_926186182847240_5119342306466690496_n-495x400.jpg)
Patrick Celeghin réalise un contre filet de boeuf britannique
Actualités
Il y a quelques semaines, notre chef Patrick Celeghin a partagé sa recette du contre filet de bœuf britannique, Kasteel beer tripel au parfum de gingembre et citronnelle pour I love beef and lamb.
Découvrez sa recette en vidéo !
…